К-и-д-о

Дмитрий Новиков 7
"Кидо" крушить монолит.
Выискивать мишени, во!
В человеке искать ответ
Наступил по ошибке, чего?

В ахинею угаснет мир,
Фонарь зажжёт человек
Синьора, ваш хоть на век
Без давности - сотый год
30 октября 2021