Который год склоняюсь над листом

Даниил Кушнирюк
Который год склоняюсь над листом
Который раз пытаюсь написать
Что жизнь не бьёт меня кнутом
А все пытается связать....
В клубок..
И спрятать в алтаре
Где я, подобно старой книге
Буду прочтен на прежнем пустыре
Невозвращенцем иль сквалыгой..