Я в уникальности своей прекрасна

Диана Саиди
Я в уникальности своей прекрасна.
Я от рождения художник своей жизни, я творец..
Как мир невообразимо разнообразен,
И не найти в нем - где начало, где конец.

И в новом дне, с восходом просыпаясь,
Я с каждым вздохом жизнь благодарю:
За то, что я прошла, за то, кем я являюсь.
За то, что верой наполняюсь и каждый миг творю.

Божественное в сердце моем бьется.
И рай мой - только в моей голове:
Мелодией спокойной тихо льётся,
Любовью наполняя всё во мне.

Я убедилась, что для счастья многого не надо.
Быть благодарной, быть собой...
ошибки - не порок.
И в прошлом можно разглядеть наглядно:
Для радостного сердца- испытания - лишь опыт, лишь урок.