Загадки И

Савельева Ольга35
Для шитья нужны швее,
И портнихе в ателье.
Есть у ёжика, у ёлки
Очень острые...
        ( иголки)
******
Мишка, слон и снеговик,
Кран подъемный,грузовик,
Кукла Маша и Петрушка,
Это все- мои....
          (игрушки)