Я помню сердце твоё

Диана Саиди
Мальборо, крепкий, подряд две
Девочка ты снова на мне, девочка ты снова во мне, в самом сердце моего сердца..
Уже некуда бежать и некуда деться
От нашей с тобой войны.

Мирному небу не быть, всюду огонь, пережить бы ночь эту..
И снова к рассвету, мне нечем дышать, и незачем жить, потому что тебя рядом нету.
Все что осталось мне -видеть тебя по ночам,
Собирать по частям,
любовь, которую безжалостно заставил тебя убить.
Я -монстр.
Рецидивист, не заслуживший жить.
Не заслуживший быть,
С тобой этот воздух делить..

Моя любимая девочка,
Нежная как утренний дождь.
Я знаю, ты всё ещё ждешь..
Я помню …
сердце твоё
Как целый мир
Которое я вырвал из твоей груди,
Которое я разбил.