Плачет гитара...

Аксинья Сигней
Будем   прощаться,

     Плачет гитара.

Тебя   не   забуду,

     Жаль, что не пара.

Всё  было, всё  было

    И   нет   ничего.

Лишь  тучи  на  небе,

      Они  высоко.

Мчится   душа,

      Тучек  касаясь.

К  тебе  прикоснулась

       И  обрываясь,

Упала  в  ущелье—

      Где  темнота.

Вспоминай  —  иногда!




    05 ноября 2021 год.