Жизнь. Бесполость. Ричарду Докинз

Ольга Гуро-Фролова
Веками слит в единый организм,в развитии своем предположив двуполость,
питал росток любви неоднозначный смысл ,
Морфемой отдаляясь от первородности истока .
И выкинут стихией на песок,в редукции найдя первопричину,

Менялся организм ,меняя  свой остов,
Срастались нити  тела воедину.
Ступив на брег пустынный ,вздохом опьяненный,
 Он уходил в глубины ,и набирало  тело сил,

Питаясь братьями по крови ,сменив  форматы строя,
И отдалялся от природы несхожесть в гениальность обратив,подвид  уже ходил ...
Используя все механизмы что природа одарила,сознанием ментально изменен,
Что гениальность?

Виденье иначе!И почему бы нет!
В исходе дня , подобным диссонансом озадачен , яйцом уже не чувствовал себя подвид.Два полушария работав воедину, форматом мысли насыщая ткани,
 Как солнцем,небом,воздухом  хранимый ,взлелеян был стихией океана,

И примитивность форм уж не была обузой .
Используя всего себя ,то существо ментальной мыслью воссоздало ,
Конечно с  некой помощью, себя .
Движение это сила что ломает стереотипы,

И создавая сказку нет причин разрушить идеалы,
Угадывая в мысли продолжение ,используя сей кладезь для создания ,
Не отвергая  параллельных мыслей что продолжают плыть в едином поле ,
Предполагая изменениям быть,  в сравнении находя  причины волю.