Александру Непомнящему

Егор Бухарин
Знамения времени говорят,
Что на пороге великая война.
Александр Евгеньевич умер.
Ну а я печален, как никогда.
Я пишу текст за текстом,
И каждый из них похож на прошлый
От этих песен запахло детством
И пусть я по прежнему пошлый.
Цивилизация эмансипе затрахала себя,
Уже давно
И ничего не исправить,
Но только ты Александр Евгеньевич
Словами печальными меня смог ошпарить.
Горят леса с детдомами,
Упадет самолет,
Коль не упал еще.
Дымятся санки на спуске,
А мы сидим в кабаке,
Ждем когда пасха придет
И повторяем как молитву
Мы русские.
И пусть про вас Александр
Забыли давно,
Я вас слушаю в эту бессонницу.
Вы же вроде ушли,
Но ваш голос живой
В эту ночку бескрайнюю вроется.