Боль

Новруз
Ваши стихи как соль…
На рану.
Но читать эту боль…
Не перестану.
Пока сердце бьётся…
Любовью.
Пока слезы льются…
Кровью.
Пока в этом мире есть...
Вы.
И моя совесть...
Увы.
Боль – вещь нужная на свете,
Спасает похоже,
Не только от смерти,
От жизни тоже.
Ваши стихи как соль...
На рану.