Всего кусочек солнца я возьму

Лина Лайм
Всего кусочек солнца я возьму,
Как зернышко, тебе все остальное.
В осенней тьме ты разглядишь одну,
Которой быть так хочется стальною.

Которая до одури нежна,
Но держит взаперти свои признанья.
Ей видится с тобою лишь княжна,
Плывущая с тобой по океану.

Стою весь вечер я на берегу
И мысленно машу тебе рукою.
А завтра снова я тебе солгу,
Что от тебя так хочется покоя.