Бык в квартире?..

Елена Березка
Родилась я в год Быка...
Жизнь в работе,нелегка!!!

Вот в народе говорят-
Слышу я от всех подряд-

Чтоб быка я завела
И удачливой была!

На хороший тот совет
Дам, друзья, такой ответ.

Интересна мысль така-
Привести домой...БЫКА!

Что ж, совет полезен ваш,
Только ПЯТЫЙ ведь этаж!!!

Я решение нашла-
Талисманчик завела!

Назвала его Тарас.
Ну,а как,друзья,у вас???

Во-о-он "Тигреночек" идет...
Кто-то ТИГРА заведет???

Мудрый Тигр и сильный зверь!
Ты,мой сын,в него поверь!

Но,любимый,дорогой,
В гости к вам я-ни ногой!!!

28.12.2021