Человек и покой

Иван Зайков
Только с тобой рядом нахожу покой
Будто попал в детство, стало все как впредь
Путь до нашей встречи словно лист пустой
Жаль, что так у жизни сгорела треть

Сколько нам с тобою отдельно быть
Сколько знать что дома никто не ждёт
Голос твой в тумане Тесея нить
А любовь расплавит и снег и лёд