Вечности река...

Наталия Макаревич
Хрустальный мост и Вечности река,
Душа " на цыпочках"  легонько так ступает,
По ярким граням  хрупкого стекла,
Как бабочка, на свет летит, порхает.
В соединеньи солнца и тепла
хрустальный блеск  в загадочном прозреньи,
Босая, любопытная душа
Сливается со светом отраженья.
Переливается луч солнца золотой,
И в радуге порывы все ласкает,
Острый осколок- боль, всего лишь боль,
Но в Вечности душа боль забывает.
Хрустальный мост  и Вечности  река,
Душа чудесно  плавно так ступает,
Чтоб не пораниться и красоту сберечь,
Она взлетает, падает,  страдает!
Но в этом есть и суть жизни благой,
Чтобы душа не заблудилась,  не пропала,
Чтоб по осколкам и стекла прошла,
В хрустальном отраженьи чтоб сверкала!!!
Да  разольется  свет в реке любви,
Обнимет Радугу всем сердцем мирозданья,
Хрустальный мост хрустальнои души
Соединит пусть в  Вечности желанья!