Не относись к словам так просто

Александр Сидоренко 4
Не относись к словам так просто,
Бросаться ими не всерьёз,
Нельзя, как бы ни было бы сложно,
Слова могут довести до слёз.

Успеть сказать бывает поздно,
Но если слово произнёс,
То говори его серьёзно,
Чтобы за него ответственность ты нёс.