***

Татьяна Григорович 3
Карабкайся вверх, даже если душа поутихнет
И кто-то вдруг скажет, что  дальше не сможешь  идти!
Поверь, в тебе есть та огромная сила,
Чтоб справиться с этим всем самой впереди!

Не бойся ты слез и не бойся  отчаяния!
Не бойся усталости вдруг на пути!
Не бойся  быть слабой, тебе это надо,
Быть слабой - не стыдно (так скажут врачи)

И чертовы горы, что вдруг обвалились,
И люди, что могут советы дарить лишь.
Не бойся!!! Карабкайся вверх, как бы жизнь не сложилась,
Есть смысл в одном: ты по-прежнему жив.