не опоздай

Алёнка Колоцей
За окном мрачновато, кругом все поникшие.
Я соскучилась, но почти тебя позабыла.
Неужели я нравлюсь тебе отвыкшая?
Неужели хочешь, чтоб я остыла?

Плана нет, все течёт своим чередом.
А зима уже наступает на осень
Ну когда мы побудем нормально вдвоём?
Ну когда ты обнимешь меня сильно очень!?

Не грущу и не ною, а жду справедливость.
Накопил ты энергию - значит Отдай.
Ты же любишь меня? Скажи мне на милость.
Ты же встретится хочешь? - не опоздай