долго любить друг друга

Алёнка Колоцей
Как, насчёт потеряться со мной в бесконечности!?
Чтобы от страсти немели конечности...
Чтобы забыть бытовуху и думать о вечности.
Чтобы поддаться лёгкой беспечности...

Как, насчёт обниматься более часа?
Чтобы на теле следы от матраса
Чтоб заказать нам еды с запасом...
Не выходить из состояния экстаза.

Как, насчёт еще долго любить друг друга?
Быть партнёром, любовником, другом?
Не сходить нам из грешного круга...


Всё разрушить лишь может разлука.