храните любовь

Алёнка Колоцей
Так круто, когда и любовь и дружба в одном человеке...
И кажется будете вместе навеки,
Сливаться, мурчать, языки учить
Друг друга Ласкать, обнимать, торопить.

Так здорово, будто судьбой всё давно готово.
И снитесь друг другу вы снова и снова...
Кататься, гулять, вкусный кофе пить...
Беречь, обожать, уважать, веселить!

Так мило, что вам хорошо и сладко.
Роман проходит легко и гладко...
Друг друга хотите, поддержите, ждёте.
Храните любовь - потом отдохнёте.