давай любить

Алёнка Колоцей
Я хочу положить свою голову тебе на плечо и говорить обо всем.
Всем нужны витамины, а мне нужен только ты.
Хочу кормить тебя мясом, варить харчо...
И чтоб исполнялись всегда все твои мечты.

Меня тянет к тебе магнитом и не важно какой финал.
Не избегай, прошу, своих мыслей и нежных чувств.
Раз однажды сумел сразить меня наповал...
Я и вовсе теперь ничего никогда не боюсь.

Жизнь - короткий миг, так давай любить.
Зажигать, обниматься, встречаться,
Есть шавуху, тусить, целоваться, пить.
Просыпайся, пора собираться!