За барной стойкой

Капитан Ураган
Под шубой оказалась не селёдка!
За барной стойкой я сижу бухаю.
Официантка, сразу видно злая тётка,
Мне говорит, что я фигнёй страдаю.

В салате оливье тушу окурки,
Меня за это даже не избили.
Проснулась совесть после пятой рюмки,
Хотел уйти, но тут опять налили.

Тут входишь ты танцующей походкой,
Плыву к тебе с раскатанной губою.
Твой голос пахнет оливье и водкой,
Но мне плевать, я опьянён тобою!

Одета явно ты не по погоде.
На каблуках эффектно ты качалась.
Уже и ноги твои вроде на исходе,
А юбка всё ещё не начиналась.

Чем хуже голос, тем короче юбка...
Я всю тебя раздел уже глазами.
Ты от волненья поджимаешь губки,
И водку пьёшь огромными глотками.

За пол часа ты мне излила душу,
Сейчас на чай бармену отслюнявим.
Ты хочешь отомстить сегодня мужу.
Ну, что ж пойдём, рога ему наставим.