Осенний воздух прозрачный - свеж

Юра Щербаков
Осенний воздух прозрачный - свеж,
как любишь ты его сейчас,
как плед и жёлтый листопад,
как запах кофе - тишину,
как листьев хрупких на ветру…,
бросает осень в нас листву,
я вру себе, что не люблю…