***

Дулов Андрей Сергеевич
Снова тучи - моя грусть,
Снова капли - мои слезы.
В старый день я не вернусь,
Только прежнии занозы.

Колят, режут... Не вздохнуть,
Не унять былую память.
Все что было не вернуть,
Остается только лаять.

Словно пес я под дождем,
Будто брошен на дороге,
Я потерян октябрем,
И оставлен на пороге.

Снова тучи - моя грусть...
Снова капли - мои память...
В этот день я не вернусь....
Здесь осколки седрца ранят.