Все гении призрачны

Егор Дугаев
Все гении призрачны.
Как мир дрожащий за окном.
У них внутри сплошная ненависть
И низкий потолок.

Смеясь над вашей совестью,
У них порхать не хватит сил.
Им бы дожить до осени
В стенах обшарпанных квартир.