У любви

Эдуард Скороходов
У любви таинственно начало:
Долго сердце у тебя молчало!
Долго-долго, и сродни загадке,
Как за мной помчалось без оглядки!

А моя любовь, как мир, простая:
Я в тебе корнями прорастаю!
Я нашёл родную половину!
Дав надежду будущему сыну...