Я в такси

Александр Тишенков
Я просто на работе задержался,
Ни выпил я и даже ни нажрался,
Не злись и чуши тут мне ни неси,
Я буду уже скоро, я в такси.

Ни с бабой я какой-то тут другой,
Тут пробка и затор большой,
Пожалуйста, мозги не выноси,
Я буду уже скоро, я в такси.

Тут шум? Скажи мне, ради Бога,
От куда тишина когда дорога,
Ты силы нам на вечер припаси,
Я буду уже скоро, я в такси.