докртина АлНава...

Михаил Рык
плагиату нет  ! Свободу Санкину  !

У нас есть крутая доктрина  ,
Написано мудро  , свежо...
- Вот Кремль  ? - Конечно вражина  !
- Конгресс сша  ? - Хорошо  !
У нас все по чести,  по чину  ,
Как надо,  поверьте есчо...
- Рабочий,  селянин  ? - Вражина  !
- Пахан  ? -  Ясно пень - хорошо  !
Кому- то помягче перину,
Кому - то матрасом тюки...
-  Товарисч зюганов  ?  - Вражина  !
И партии все тут - враги  !
И вот аккорд наш финальный,
Мы с красной начнем же строки...
- А кто же  ,,христос "  ? - Да,  авальный  !
/ креститься кулак у руки  /       !  ?  !

   051121