Болото

Татьяна Форос
Никто не тру'дится и нет желаний,
Всё замерло вокруг - смурно в болоте,
Нет радостей и, благо, нет страданий,
Но и хорошего вы не найдёте.

Люди не поют, и почти не мечтают,
Лишь здоровья близким и больши'х денег,
В такую жизнь давно всех загоняют,
Что б ничего не цвело, кроме лени.

А из СМИ лягушки квакают.