Дочери - с любовью!

Маргарита Володина 2
Ноябрьский денёк короток на шажок
И гуще туманов его покрывала,
Но твой День Рожденья, любви лепесток,
И сладости в нём всегда много бывало.
Пусть год этот вирус подпортил всем нам;
Нельзя дружным кругом всем вместе собраться...
А мы впустим праздник в домашний вигвам
И будем в нём петь, танцевать и смеяться.
Дочурка, родная, желаю тебе -
Здоровья и Счастья, Любви и Везения!
И тёплого солнца в дальнейшей судьбе!
Друзей дорогих! Светлого настроения!
Пусть будут пути, по которым идёшь,
Без трещин, камней,и бугров, и провалов.
В покое семейном счастливо живёшь,
Пусть сбудется всё, чего б ты не желала!
А в общем,весёлого всем настроения!
ЦЕЛУЮ. С ЛЮБОВЬЮ! С ТВОИМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
==========================================
                05.11.2021 год.Мама.