Снимай свои маски

Артур Строков
Снимай свои маски.
За бутафорией лет
Крылья - не больше, чем дым сигарет.
Три рубля за комплект.

Сдашь в ломбард и
Надо добавить
До жигулёвского в номер один пивной.
Дешевле тут ничего просто нет.

Вкуснее тоже ничего нет.
На улице дождь,
Капли мажут по стеклу отражения фонарей.
На пол стекает тень.

Я стекаю след в след.
Всего-то осталось
Закурить и
Выключить свет.