Не летают к тебе самолеты

Нелли Вершкова 2
Не летают к тебе самолеты,
Город твой накрыл густой смог...
Все желания встречи - в пролете,
Не способен помочь даже Бог!

Пандемия, пожары, напасти....
Как не думать, скажи о тебе?
Не могу без боли и страсти
Созерцателем быть лишь в судьбе!

Сердцем, полным сладкой истомы,
Я мечтаю о встрече с тобой:
Хоть онлайн с тобою знакомы,
Но безгранично душою родной.

Не летают к тебе самолеты,
Поездов прямых тоже нет,
Но душа моя в вечном полете,
Чтоб преграды все  одолеть!