В наших жизнях, таких уж немало...

Ольга Доманецкая Журавлёва
 На тему...
"Уходит прекрасная осень
 Нам скажет однажды прощай.."
 НАТАЛЬЯ ЧИКМЕЗОВА (БЫЧКОВА)
 

В наших жизнях, таких уж немало
Было встреч и прощаний, в сезон.
Они, со временем, шли как им надо.
Пронеслись годы наши, как сон.

Где-ж события жизни, ложились,
Во всесезонных тех  далях, в "багаж".
Кого нет  уж..  А мы "умудрились",
Жить, встречать, провожая их даж.

05.11.21г.
Ольга Доманецкая Журавлева.