Выходит

Анатолий Косарев
"Признаемся вам честно!
Науке не известно,
Почему приматы
Обожают маты?"

На днях был день зарплаты,
Зараз все вспомнил маты...
...
Квитанция квартплаты,
Опять сплошные маты...
...
С похмелья просыпаюсь,
Вновь к мату обращаюсь...
...
В Ашан вчера зашёл,
Цен старых не нашёл!
И с губ сорвался мат...
Выходит я примат?(((