Осенью назвали время года

Светлана Белаш
Осенью назвали время года.
Мокрая со снегом, но золотая в ней природа.
Кто разглядит Художника, тот благословен...
Багрянцем золотым и в дождь он будет награжден.
Слетаются листья для кого-то в хоровод.
Звучит, как песня, шепот дивных нот.
И мокрый снег растает на лице,
Коль сказка дивная в золотом дворце.
В хоромах осени нетлеющий огонь,
Из Красоты... Ты протяни ладонь!
Согреет тело, душу красота!
Картина завораживающая нашего Творца.