Декабрь

Галина Гомзикова
Декабрь шкодливо ночью рисует за стеклом    
узор замысловатый – таинственный излом
полупрозрачной белой  шифоновой каймы - 
изящное творение искусницы Зимы…

Она  укрыла бережно метелистым крылом   
костры прекрасной осени. Седым тончайшим льдом
посеребрила  реки...Грустящие холмы
прикрыла нежным кружевом роскошной бахромы...