Мой друг сердечный, лопоухий

Елисеев Евгений Александрович
Мой друг сердечный, лопоухий,
Бульдог по кличке "Экстремал",
В народ опять посеял слухи,
Сразив в ТикТоке наповал.

Хоть все кричали - несерьёзно!
Что пёс на лыже лишь монтаж!
Но я то знаю - всё возможно,
И у питомца был кураж.

Сначала он гонял на скейте,
На горной лыже мчался вниз,
И вот в очередном сюжете
Исполнен новенький каприз.
 
Со мною рядом он прекрасно
По водной глади в виражах,
Исполнив свой кульбит опасный,
На водной лыже резал страх.
 
Экстрим в природе "Экстремала",
Мой пёс бесстрашен и умел -
Я знала с самого начала,
Лишь исполняла, что хотел.
 
А в планах — прыгнуть с парашютом,
Но это новый наш сюжет,
И вновь в ТикТоке скажут - круто!
Горжусь! - скажу я всем в ответ.