Про любовь

Надежда Крутикова
Путь мой светел,
Дует ветер,
Направляемый душой.
Что же делать мне
На этом свете
Без любви одной?

Как любви дождаться,
Полюбить самой?
Расскажи мне Ангел
Про любовь, и спой.
Ангел-Хранитель мой
Будь всегда со мной!



04.11.2021