Я не скажу тебе о том...

Даниил Кушнирюк
Я не скажу тебе о том,
Что в моем городе дожди,
Что ходит осень и кнутом
Сбивает дряблые листы.

Что за окном густеет ночь.
На нет сошли солнца лучи
И что замкнуться я не прочь
Внутри себя от суеты.

Я не скажу тебе, поверь
Так будет лучше для двоих
Мне так хватило всех потерь,
Что не хватает глаз твоих...

Меж расстоянием двух тел
Мелькают сотни городов
Я ничего так не хотел
Как слушать звуки твоих слов...

Я никогда так не болел
Я никогда так не любил
Я никогда так не хотел
Мне не хватает твоих сил...