Я проживу с улыбкой

Лилия Путря
Как же светло нам пелось
И как легко смеялось!
Какое чудо - время!
Что было, что осталось -

О всём светло,с улыбкой!
А о другом - до дрожи
Как вспомнишь редко,метко,
Не прожила, похоже...

А проживу с улыбкой!
Переиначу действо!
Чтобы в моменте зыбком
Я пребывала крепко!
лето 2021г.