***

Татьяна Павлова 22
Лошадью фантомной
Жизнь тащит седока.
Мечтою окрылённый
Он дышит лишь слегка.
Как хочется заплакать
И сильно закричать,
Но нужно слёзы спрятать
И вперёд скакать.
Вновь судьбы ухабы
И печаль забот
Наносит нам удары
По складам пустот.
В лабиринте сердца
Будем путь искать.
Вот и ключ от дверцы...
Вперёд! Не пасовать!