Лишь минута до рассвета

Андрей Чеканов
Посмотри в мои глаза, и пока звучит кассета.
Посмотри.. Лишь полчаса нам осталось до рассвета.
За окном шумит пурга, за окном зима ликует,
О любви поет орган, словно голуби воркуют.
Загляни в мои глаза, улыбнись, меня
послушай,
Твои взгляды, как бальзам, исцеляют мою душу.

Ты спешишь, тебе пора, но звучит ещё
кассета
Лишь минута до утра, и полжизни до рассвета.