Бог собирает подушную подать 1992

Влад Норманн
Бог собирает
подушную подать,
с каждого грошик
или грешок,
бог, ты даруй сердцу
маленький отдых,
после грехов
предоставлю мешок,
бог зажимает
коварный смешок,
а месяц в небе плыл
острый, как ножик,
а бог закричал:
"ну-ка, подать подать"
и значит: никто
мне уже не поможет,
и значит: пора
в никуда пропадать...