Я пишу тебе, мама...

Даниил Кушнирюк
Я пишу тебе, мама,
Из Фалештских болот
Под душой грусти валом
Что уложена в сток.

Я отдам тебе счастье
Чтобы сердце стучало
Я скажу грусти "здрасте,
Что ж, начнем все сначала"

Мне не десять, не двадцать
А уже двадцать два
Я не буду играться
С кем-то в злые слова..

Протяну всем монету
И скажу "грош цена,
Тем, кто свои моменты
Прожёг вникуда...