Дискриминация Вольномыслящего Человека

Анатолий Босых
Дискриминация вольномыслящего человеко.

Уничижение вольного индивидуума уничиженным рабом.

Рабом искусственной системы, окутавшей цифровой паутиной человеческую нейронную систему.

Твари, считающие себя людьми, не являются человеками.

Твари, подвергшиеся паутине лжи, безвозмездно сопутствуют её распространению.

Дискриминация безусловных прав вольного человека, приобрела массовый характер.

Дело не в искусственной системе, а в тех , которые приняли её способы.