Я искал тебя

Талгат Нургалиев
Я искал тебя, как воду в пустыне,
Был я путником, а ты миражом,
Выжил я, и не пускаюсь отныне,
За тобой, и любви багажом.

Ты так рядом и так далеко,
Как цветок расцвела в декабре,
Я любуюсь тобой как природой,
Снова знаю не сбыться мечте.

Ты студеткой в ЧелГУ,  озорная,
Учила статьи, и закон охранять,
Спаси моё сердце, оно ведь не знает,
Ведь вскоре ему, в любви утопать.

Ты сон, и мираж, страсти сплетение,
В глазах скорпион, охраняет душу твою,
Рядом с тобой, я принял решение,
За тебя воевать, ведь тобою дышу.