Кошки мышки

Анатолий Косарев
Извините за заикание...
На меня обратили внимание!

Пред ней растаявший не знает,
Что томный взгляд её скрывает?

“Гляжу, попался на крючок,
В делах Амурных новичок!”

Чтоб по эффектней выглядел облом,
Очарование оставил на потом)))