Прекрасны сказки в детстве

Ольга Верхотурова-Волосач
Прекрасны сказки в детстве ,
 в них доброта любови,
но лучшие из  лучших
 для дочки сложены.

Мы снова их тобою,
посмотрим в сотый раз,
они всё интересней
становятся для нас .


Растем  с тобою вместе,
 взрослеем с каждым днём.
И вот уж вместо сказок
  на фильм идём вдвоём !


Погоня ,скачки  драки
 и первый поцелуй ,
расти моя дочурка
 парней красой чаруй .

Промчится время в спешке,
настанет новый день
и внучка будет сказки
смотреть и ночь и день