в окне

Ёжи Пилот
в окне течёт усталый вечер.
темно и сыро безнадёжно.
и день законченно увечен,
и мне самой в себе тревожно.

в потоке я? на берегу ли?
на дне - среди живущих дико.
дни лучшие мои минули?
грядущее моё - безлико...