Снисходительность

Давидовна Милана
Там,где есть место снисходительности,мало пространства -- оскорблениям и унижениям.

04.10.2021. 


Снисходительность:

1. Положительное духовно нравственное качество личности, проявляющееся как способность человека прощать другому обиды, не замечать его мелких недостатков, уступать в чём либо,оказывать милость и покровительство. И всё это при сознании своей силы...

2. Выражение превосходства, покровительственно - пренебрежительное отношение.