Есть лишь сегодня

Тамара Гусева 3
Жизнь разделилась вновь на до и после,
В какой уж раз, и не пересчитать,
А знаешь, многое теперь гораздо проще,
Но нужно научиться и принять -
Есть лишь сегодня. Главное богатство, Оно не делится. Оно сейчас и здесь,
Спешить не надо. Сожалеть не надо.
Все просто, видишь. Есть лишь то, что есть..
Такая жизнь, великий дар - сегодня,
Не забывай судьбу благодарить,
Ты слышишь шепот листьев, видишь звёзды,
Позволь себе мечтать, любить, творить.
Живи сейчас и ничего не бойся,
И просто помни - счастье в мелочах
Позволь себе мечтать и успокойся,
Есть лишь сегодня.  Здесь есть и сейчас.