Пусть музыка звучит подствольно...

Анатолий Гаркавцев
Пусть музыка звучит подствольно,
И пули сыпятся в террор.
Разряды бьют их подневольно,
Чтоб не забыли весь раздор.

Не мы с мечом приходим к вам,
От вас с щитом и для детей.
И недругов всех пополам,
Не дав и взмаха для мечей.

Люблю я родину, детей,
Люблю и брата и сестру.
Я родину зову своей,
И за неё, за них умру...